online spenden:

Herzlich Willkommen im Tierheim Beuern

Unser Tierheim befindet sich am Ortsrand des Dorfes Beuern, ein Stadtteil von Felsberg und ist das einzige Tierheim im Schwalm-Eder-Kreis.

Es ist relativ klein und überschaubar, und der Aufenthalt wird unseren vierbeinigen Freunden so angenehm wie möglich gemacht.

Rund ums Tierheim herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen. Wenn auch Sie einmal Lust haben, einen unserer Hunde auszuführen und mit ihm zusammen die schöne Landschaft zu genießen, schauen Sie doch einfach einmal vorbei.

Auch unsere Katzen würden sich über Besucher freuen, die mit ihnen spielen und schmusen.

Die Tiere werden es Ihnen danken! Und vielleicht wird ja sogar in dem einen oder anderen Fall eine Freundschaft fürs Leben daraus!

Weitere Impressionen vom Tierheim und Informationen hier sowie

noch Tipps für Ihren Besuch

Danke an Gärtnerhof Ludwig aus Fritzlar

Während unsere Uli vor Freude in die Kamera lächelt, begutachtet Tierheimhund Charly schon einmal die riesen Futterspende und macht sich so seine Gedanken, was er davon heute Abend fressen will :-)

Am 16.11.2019 gibt es in der Zeit von 14 bis 18 Uhr die Veranstaltung "Ein Herz für Tiere" im Gärtnerhof Ludwig, an der wir auch mit einem Infostand sowie einer kleinen Hundevorstellung teilnehmen werden.

Vorab hat es sich der Gärtnerhof nicht nehmen lassen und uns am Freitag, den 27.09.2019 mit einer Futterspende für unsere Hunde und Katzen im Wert von rund 550 Euro überrrascht!

IMG 5785kIMG 5787k

Einfach nur wow und vielen herzlichen Dank! Da freuen sich viele, viele Fellnasen :-)

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen