Tierheim-Auto

Gordon

Jack Russel-Mix, geboren am 25.8.2010

Gordon haben wir am 14.8.2017 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Unser etwas groß geratener Jack-Russel zeigt sich stets freundlich, auch im Umgang mit ihm fremden Menschen.

Sein Äußeres lässt schon fast auf einen Senior schließen, doch zum alten Eisen gehört er noch lange nicht.

Er beherrscht die Grundkommandos, führt diese aber lieber mit Gegenleistung (Leckerli) aus. Er geht sehr gerne spazieren und läuft dann auch angenehm an der Leine.

Im Auto fährt er super mitn nur alleine Bleiben mag er nicht. Mit gutem Training kann er das aber noch lernen.

Kinder sollten schon älter sein und Artgenossen mag er nur bedingt.

Für Gordon suchen wir ein ruhiges Zuhause mit viel Zeit. Ausgiebige Spaziergänge oder Wanderungen wären eine optimale Beschäftigung für ihn, er ist zwar auch verspielt, doch geht er am liebsten seiner Nase nach :-).

Etwas Hundeerfahrung ist gewünscht, da Gordon in manchen Situationen versucht seinen Sturkopf durchzusetzen.

Suchen Sie einen ausdauernden Wegbegleiter? Einen ruhigen Zeitgenossen, der Ihre Anwesenheit schätzt? Dann lernen Sie Gordon bei einer Gassirunde näher kennen.

IMG 2408kIMG 2409kIMG 2417k

Trine