Insgesamt1209044

Fynn **Vermittlung über Nothilfe Polarhunde Nord e.V.**

geboren in 2016

Fynn und Ushi (gehören nicht zusammen, suchen jeder ein Zuhause) befinden sich nicht im Tierheim Beuern. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: www.nothilfe-polarhunde.com

Fynn

Fynn ist ein junger Mix-Rüde im Alter von 2 Jahren, der inzwischen bei uns in Wulfstorf eingezogen ist und sich nun nach einem neuen Zuhause umschaut. Gemeldet wurde er als Samojeden-Mix, doch wir vermuten da eher einen Golden Retriever in der Ahnengalerie. Wie dem auch sei, Fynn ist ein fröhlicher Geselle, der trotz seiner zwei Jahre noch immer ein wenig wie ein Welpe aussieht. Er liebt Menschen über alles, ist ausgesprochen anhänglich und freut sich auf ein schönes Plätzchen bei netten Leuten.

Fynn kommt gut mit Artgenossen zurecht und er ist gern mit den Zweibeinern draußen an der frischen Luft unterwegs. Er geht gut an der Leine und hat jede Menge Spaß daran, seine Umgebung zu erkunden. Da hat er anscheinend einigen Nachholbedarf, denn er saugt neugierig alles Neue in sich auf.

Fynn kann gut zu einem freundlichen vorhandenen Hund vermittelt werden, von dem er sich vielleicht ein paar Dinge abschauen würde - doch auch als Einzelhund hätte er sicher Freude am Familienleben.

Wenn Sie sich für den gut gelaunten Fynn interessieren und ihn gern näher kennen lernen wollen, dann rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail. Gern vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin, damit sie den hübschen Kerl einmal persönlich treffen. Fynn würde sich freuen, bei gegenseitiger Sympathie schon bald bei Ihnen einzuziehen zu dürfen.

Kontakt : Heike Otter
Tel. 04137 - 810104 (auch AB)
www.nothilfe-polarhunde.com