Schöne Grüße von Mojoe

„Erinnert Ihr euch noch, ja, Mojoe, der feine Herr und Mister. Vor ca. 1 Jahr hat er sich auf den Weg in ein neues Leben begeben. Er ist jetzt angekommen, belebt den Hof und alle drei Etagen mit seinen Menschen.

Neben freiem Auslauf in Hof und Garten begibt er sich immer wieder über die Treppe hinauf zu seinen Mitbewohnern, die in drei Generationen auf ihn warten. Wer hätte gedacht das der Mister mal alleine über zwei Etagen seine Wege macht, im Wohnzimmer und Schlafzimmer sein Kissen findet und inzwischen sogar völlig ohne Leine seine Spaziergänge erlebt.

Hatten wir doch alle immer so wahnsinnig großen Respekt vor Ihm als Lebewesen und Mister, so zeigte er mir heute diesen ehrlichen und tiefen Respekt für Alle die Ihn in seiner Zeit im Tierheim begleitet haben.

Hier einige Bilder für die liebevollen und besonderen Mitarbeiter im Tierheim Beuern, die geduldigen und wertvollen ehrenamtlichen Menschen die Ihn unterstützt haben und für Alle die immer daran geglaubt haben das er nochmal diese Chance bekommt. DANKE !!!“

IMG 3405IMG 3422IMG 3428IMG 3430IMG 3436IMG 3437