Schmücken Sie mit uns den Weihnachtsbaum oder lassen Ihr Haustier helfen

"Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum, wie grün sind deine Blätter!"...

Das soll sich jedoch schnell ändern und wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr dafür sorgt, dass unser Baum zum weihnachtlichen Fest in seiner ganzen Pracht erstrahlen kann.

Für alle, die das Schmücken des Baumes lieber anderen überlassen, haben wir in diesem Jahr die Möglichkeit, dass der eigene, tierische Liebling zu einem Weihnachtsengel für unsere Tiere werden kann - frei nach dem Motto: "Tiere helfen Tieren" :-).

(zum Vergrößern einfach anklicken)

Wie das geht?

Ganz einfach.

Für den Weihnachtsbaum:

Mittels Spenden wird der Weihnachtsbaum Stück für Stück geschmückt, wobei jedes Stück Baumschmuck für einen festen Betrag steht, und der/die Name/n des/der Spender/s zusätzlich im gespendeten Baumschmuck veröffentlicht werden kann.

Sollte die Erwähnung des Namens nicht gewünscht werden, bitte eine e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Je nach Gefallen kann kombiniert werden - bitte nur unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen, wie der Betrag aufgeteilt werden soll.

z.B. 20 Euro Spende - 4 Zuckerstangen oder 1 Zuckerstange & 1 blaue Kugel oder 2 rote Kugeln oder 1 rot-goldene Kugel

Wenn der eigene Liebling helfen möchte:

Mit einer Spende ab 10 € wird Ihr Liebling mit Name & Spendenbetrag auf einer Schneeflocke zu sehen sein und so seine Solidarität mit den Tierheimtieren zeigen können.

Dafür reicht eine E-Mail mit Bild & Name ihres tierischen Familienmitglieds an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wie spende ich?

1. mittels Überweisung auf unser Spendenkonto unter Verwendungszweck "Weihnachtsbaum" oder "Tiere helfen Tieren":

Kreissparkasse Schwalm-Eder
BLZ: 520 521 54         Konto-Nr.: 31 31 31 33

oder

2. über den paypal-Button - zu finden auf der Startseite der Homepage, links oben - Verwendungszweck "Weihnachtsbaum" oder "Tiere helfen Tieren"

Bis zum 24.12. werden der Weihnachtsbaum und unser Schneemann alle paar Tage aktualisiert.

Vielen lieben Dank schon einmal vorab im Namen unserer Tiere im Tierheim Beuern!