Tierheimfest 2018

Lucky **vermittelt April 2018**

Border Collie-Mix, geboren 15.02.2015

Am 04.01.2018 haben wir Lucky wieder bei uns aufgenommen.

Lucky startet neu.

Lucky hat sich gut an uns erinnern können und so war der Umgang mit ihm vom ersten Tag an kein Problem.

Recht aufgeregt, da er es natürlich nicht ganz verstehen kann, warum er wieder hier ist, doch freundlich und aufgeschlossen, zeigt er sich nun.

Das Vertrauen in uns hat er nicht verloren und allgemein zeigt er sich sehr umgänglich, nach wie vor sehr verträglich mit Artgenossen und verspielt, freut er sich über Aufmerksamkeit.

Ausgiebiges Schmusen mag er und angenehm an der Leine laufen hat er gelernt. Einige Zeit alleine bleiben kennt er und auch im Auto fährt er ruhig mit.

Lucky zeigt sich, in gewohnter Umgebung, weiterhin im Umgang mit fremdem Leute unsicher. Schnell zeigte er daher unerwünschtes Verhalten.

Er war im Training bei unserem Hundetrainer Armando, mit deren Unterstützung er auch, bei der Vermittlung  in sein neues Zuhause eingewöhnt werden soll.

Für Lucky suchen wir Menschen mit Hundeverstand, die ihn lesen und führen können, und Rassebedingt angemessen beschäftigen.

Lucky ist ein Junghund, der noch einiges an Erziehung und Erfahrungen aufholen muss. Er sollte Zeit und Geduld, aber auch klare Grenzen gesetzt bekommen.

Suchen Sie einen agilen, verschmusten Begleiter? Eine Lebensaufgabe mit Herz? Dann kommen Sie vorbei und lernen Lucky persönlich kennen.

IMG 1713kIMG 1715kIMG 1716kIMG 1722kIMG 1737k