Smilla **Vermittlungshilfe für Nothilfe Polarhunde Nord e.V.**

Husky-Mix Hündin, geboren in 2016 -Smilla befindet sich nicht im Tierheim Beuern. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: www.nothilfe-polarhunde.de

Smilla ist eine zweijährige Huskymixhündin, die ebenso wie ihre Huskymutter Ella und ihre Geschwister von uns 2016 vermittelt wurde und nun leider ihr Zuhause verliert. Sie hat ein sehr liebes und, wenn sie Vertrauen gefasst hat, auch sehr zugewandtes und anhängliches Wesen. Sie mag Streicheleinheiten und kuschelt gern, ist aber nicht aufdringlich.

Geht gern auf Entdeckungstour, ist sehr neugierig und bei Zeiten recht freiheitsliebend. Ohne Leine ist sie dann nicht verlässlich abrufbar. Sie spielt gern und ist bei genügend Bewegungs- und Beschäftigungsangebot sehr zufrieden und ausgeglichen. Smilla hat bisher mit einem Rüden zusammengelebt, sie verträgt sich mit anderen Hunden und auch mit Katzen! Sie ist in ländlicher Umgebung aufgewachsen und Neuem gegenüber eher zurückhaltend. Ein ähnlich ländliches Umfeld würde ihr die Eingewöhnung sicher erleichtern. Einzelne Befehle sind ihr bekannt und werden in der Regel von ihr befolgt.

Wenn Sie sich vorstellen können, diesem besonderen Hundemädchen mit ihrer ganz und gar nicht nordischen Optik, aber typisch nordischem Wesen ein liebevolles endgültiges Zuhause zu geben, dann melden Sie sich, wir machen Sie mit Smilla bekannt.

Vermittlung (und mehr Bilder) über

www.nothilfe-polarhunde.de

Frau Otter, Telefon 04137-810104 (auch AB)