Rombi

Rottweiler, geboren am 27.07.2011

Unser Rotti-Mädchen Rombi ist nun schon eine Weile bei uns und hat sich super entwickelt. Neben der erschlankten Figur hat sie mittlerweile auch Hundekumpels gefunden und verbringt tagsüber ihre Zeit zusammen mit Mika und Charly im Auslauf.

Die Drei haben viel Spaß miteinander, doch ein eigenes Zuhause ist doch nochmal etwas anderes.

Wo sind also die Menschen, die Rombie dieses Zuhause schenken möchten?

IMG 6790kIMG 6792k

Rombi, die Großartige.

Rombi haben wir am 14.04.2018 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen und ist in den richtigen Händen ein wahrer Schatz.

Sie läuft angenehm an der Leine, kennt die Grundkommandos und ist sehr verschmust.

Im Auto mitfahren ist ihr Hobby, mit Artgenossen zeigt sie sich bei uns freundlich und sozial.

Bei Gruppenspaziergängen oder Ausflügen war sie bereits dabei und hat keinerlei negatives Verhalten gezeigt.

Unsere Große ist verspielt und nimmt es am liebsten mit Bällen auf. In ihrem neuen Zuhause sollten keine anderen Tiere leben und auch Kinder sollten bereits älter und standfest sein.

Alleine Bleiben ist Rombi gewöhnt, allgemein ist sie ein ruhiger Vertreter und genießt es einfach, ein schönes Plätzchen zum Leben zu haben.

Rombi gehört zu den sogenannten Listenhunden und ihre Haltung ist dadurch mit bestimmten Auflagen verbunden. Eine Sachkundeprüfung und ein Wesenstest gemeinsam mit dem Hund muss abgelegt werden.  Rombi hat diesen bereits 2x ablegen müssen und bestanden (2013 und 2017 ).

Zu den Einzelheiten beraten wir Sie gerne bei uns vor Ort.

Für Rombi suchen wir verantwortungsvolle Hundehalter, die sie artgerecht halten und beschäftigen sowie sich die zu erbringenden Auflagen zutrauen.

Suchen Sie eine gelassene Begleiterin beim gemütlichen Spaziergang? Eine Schmusebacke? Dann kommen Sie vorbei und lernen Rombi persönlich kennen.

IMG 3287kIMG 3289kIMG 3290kIMG 3298kIMG 3303kIMG 3310k

Lykke