Funny **reserviert**

Border Collie-Mix, geboren am 13.05.2010

Funny, die Spaßkanone, hatten wir am 24.04.2018 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen. Mitte Juni war sie in ihr neues Zuhause umgezogen und ist seit 16.09.2018 wieder bei uns, da es ihrem Menschen aufgrund gesundheitlicher Probleme nicht mehr möglich war, sie zu behalten.

Fröhlich, freundlich, Funny... so ist sie wohl am schnellsten beschrieben.

Sie ist einerseits eine angenehme, ruhige Mitbewohnerin, andererseits eine aufgedrehte, agile Sportbegleitung.

Funny ist verspielt, verschmust und anhänglich, aber auch eine sehr bewegungsfreudige Hündin.

Die Grundkommandos sind kein Problem, alleine bleiben kennt sie mehrere Stunden und im Auto fährt sie sehr gerne mit.

Ein bereits vorhandener (gut sozialisierter) Hund wären kein Problem. Kinder kennt sie von Säuglingsalter an, hat aber nicht dauerhaft mit ihnen zusammengelebt.

Funny läuft sehr gut an der Leine, einen gewissen Jagd- und Hütetrieb kann man aber nicht verleugnen.

Sie zeigt sich stets freundlich auch fremden Menschen gegenüber, rassetypisch ist sie sehr lernbegierig.

Für Funny suchen wir Menschen die viel draußen unterwegs sind und sich mit der Rasse Border Collie auseinandergesetzt haben.

Sie braucht Aktion genauso wie Ruhephasen und Besitzer, die mit ihr liebevoll umgehen.

Körperlich ist sie topfit und für jeden Spaß zu haben.

Suchen Sie eine flotte Begleitung? Eine Paket Fröhlichkeit in Ihrem Leben? Dann nix wie los und drehen eine Runde mit Funny.

IMG 3473kIMG 3476kIMG 3478kIMG 3493kIMG 3495kIMG 3499k