Insgesamt1207178

Bootsmann **vermittelt Mai 2018**

Terrier-Mix, geboren am 12.07.2013

Seit 08.05.2018 befindet sich Bootsmann, der Chaot, aufgrund von Abgabe bei uns.

Bootsmann ist ein echt freches Kerlchen, der es faustdick hinter den Ohren hat.

Er weiß genau, wie er Menschen um den Finger wickelt, allerdings auch genauso gut, wie er sie auf Abstand halten kann ;-).

Bei vertrauten Menschen ist er sehr anhänglich, verschmust und verspielt. Bei Fremden anfangs vorsichtig, aber freundlich.

Die Grundkommandos kennt er und gegen Leckerlies werden diese aus dem Effeff abgespult. Im Auto fährt Bootsmann gerne mit, Besuch wird zuverlässig angekündigt und auch alleine bleiben hat der kleine Draufgänger bereits gelernt.

Das Zusammenleben mit Kind ist er gewöhnt, wir möchten ihn aber gerne in einen Haushalt mit zumindest älteren Kindern vermitteln.

Bootsmann reagiert auf Bewegungsreize und Lärm mit großem Getöse, dies muss geübt werden, ist aber Dank seiner Lernbereitschaft gut möglich.

Mit Bootsmann ist es manchmal schon ein echtes Gedulds- und Gefühlsspiel, zwischen seiner sehr niedlichen, witzigen Art und teils seinem Terrierherz verschuldeten Sturheit.

Suchen Sie eine neue Aufgabe? Einen Gefährten, der Sie über alles liebt, aber auch mal in den Wahnsinn treiben kann? Dann lernen Sie Bootsmann persönlich kennen und schauen, ob er das gewisse „Etwas“ ist, das Ihnen für ein glückliches Leben noch fehlt .

IMG 4011kIMG 4019kIMG 4021kIMG 4026k