Tierheimfest 2018

Spendenvoting - Heute nochmal alle für uns stimmen!

Seit 29.05.2018 läuft die Votingphase des Spendenvotings "Ehrenamt ist einfach" der Kreissparkasse Schwalm-Eder.

Wir sind mit dem Projekt "Ein neues, schützendes Dach über‘m Kopf muss her"  dabei und aktuell stehen wir Dank Euch sehr gut im Ranking :-).

Bis heute, den 04.06.2018 23:59 Uhr gilt es noch, möglichst viele Stimmen für unser Projekt zu sammeln. Der Verein mit den meisten Stimmen erhält 3.000 Euro. Platz 2 wird mit 1.500 Euro und die Plätze 3-20 mit je 1.000 Euro prämiert.

Bitte heute nochmal direkt unter https://kskse-blog.de/home/spendenvoting  für unser Projekt abstimmen (für alle, die versucht haben eut vor 09:30 Uhr abzustimmen--> es geht jetzt wieder).

Unterstützt uns & votet für uns! Nervt auch nochmal Eure Freunde, Verwandten und Bekannten. Jede Stimme zählt!

Hinweis der Kreissparkasse: Die Nutzung sogenannter Wegwerf-E-Mailadressen und Betrugsversuche werden mit dem Ausschluss des Vereins vom Voting geahndet.

Bei Abstimmungen mit E-Mailadressen des Anbieters @arcor.de kommt es zu technischen Problemen. Die Spam-Einstellungen von @arcor.de sind so hoch, dass die Bestätigungsnachricht nicht zugestellt werden kann. Wir empfehlen Ihnen einen anderen Server (z.B. gmx, web, googlemail, online) zu benutzen. Alternativ wenden Sie sich bitte an Ihren E-Maildienstleister unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!