Nala **vermittelt Oktober 2018**

Border Collie-Mix, geboren am 12.01.2018

Am 09.09.2018 haben wir Nala, die Bezaubernde, aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Wer kann diesem Blick wiederstehen?... Niemand!

So süß Nala auch schauen mag, sie ist eine echte Herausforderung und dies bedarf einer Portion Hundeerfahrung.

Die hübsche Maus besticht durch ihr Optisches, wobei für Kenner ihr Wesen und ihr Charakter noch sehr viel spannender sind.

Nala zeigt sich anfangs sehr ängstlich fremden Menschen und Situationen gegenüber, doch dies ändert sich schnell.

Gerade zusammen mit Artgenossen zeigt sie wie selbstbewusst und sicher sie durchs Leben schreitet.

Sie ist sehr verträglich und kommt mit verschiedensten Hundetypen zurecht, was auch für ihre Anpassungsfähigkeit spricht.

Hat Nala einmal Vertrauen gefasst, ist sie sehr fordernd und aufdringlich. Sie ist verschmust, verspielt und am liebsten immer dabei.

An der Leine läuft sie, sagen wir ok, alleine bleiben geht kürzere Zeit, im Auto fährt sie gerne mit und Besuch wird zuverlässig angekündigt.

Kinder kennt sie von Säuglingsalter an, doch in ihrem neuen Zuhause sollten keine oder bereits ältere Kinder leben, was auch ihre Erziehung erleichtern wird.

Für Nala suchen wir echte Hundekenner mit Verstand, die Zeit und Lust haben, die süße Maus zu fördern und ihr ein richtig schönes Hundeleben zu ermöglichen.

Suchen Sie eine Aufgabe mit Kuschelfaktor? Eine treue, anhängliche Begleitung? Dann kommen Sie vorbei und wagen einen Zweiten Blick.

IMG 0988kIMG 0994kIMG 1011k