Tierheimfest 2018

Robby

Pinscher-Mix, geboren am 01.04.2010

Am 06.09.2018 haben wir Robby, der scheinbar Unsichtbare, aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

So richtig fällt er irgendwie niemandem auf. Recht unscheinbar schwimmt er quasi zwischen den anderen umher und hat seinen Platz noch nicht richtig finden können.

Robby zeigt sich anfangs unsicher mit fremden Menschen und es fällt ihm aktuell noch schwer Vertrauen aufzubauen.

Bei Hunden hingegen ist er aufgeschlossen, geht freundlich auf sie zu und sucht allgemein deren Kontakt, daher denken wir, wäre ein Zweithund für ihn eine Bereicherung.

Bei ihm bekannten Personen ist er verschmust, verspielt und gerne mit dabei. Alleine bleiben kennt er einige Stunden, im Auto fährt er (angeschnallt) gut mit und an der Leine läuft er vorbildlich.

Für Robby suchen wir ein ruhiges Zuhause bei Menschen mit einer ausgeglichen Art. Robby geht gerne spazieren, ist aber kein Ausdauersportler.

Vielleicht sind genau Sie es, die sein Herz erobern?

Suchen Sie einen liebenswerten, genügsamen Begleiter an ihrer Seite? Einen traumhaften Schatz? Dann lassen Sie sich nicht von den anderen Hunden ablenken, sondern schauen mal hinter die zurückhaltende Fassade von Robby.

IMG 7513kIMG 7519kIMG 7521k