Shanti

Jack Russell Terrier, geboren in 2012

Am 13.09.2018 haben wir Shanti, die Freche, zusammen mit 5 anderen Jack Russell von einem befreundeten Tierheim übernommen.

Shanti ist eine quirlige, dem Menschen gegenüber aufgeschlossene, kleine Hündin, die mit allen vier Pfoten fest im Leben steht.

Menschen geht sie freundlich entgegen und liebt es, neue Leute kennenzulernen, in der Erwartung, den einen oder anderen Keks abzustauben oder schamlos Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit einzufordern.

Sie kennt es zwar, mit anderen Hunden zusammenzuleben, dennoch möchten wir sie nicht zu schon vorhandenen Hunden, also als Zweithund, vermitteln. Ausnahme wäre, wenn sie mit einem der anderen, ihr bekannten Jacky’s umziehen könnte.

Bei Begegnungen mit anderen Hunden zeigt sie ihre schlechteste Seite, die sie zuvor nicht erahnen lässt und macht auch in dem Fall keine Unterscheidung in der Größe oder des Geschlechts. Sie hat große Probleme neue Artgenossen kennenzulernen.

Ein Zusammenleben mit Katzen schließen wir, wegen ihrem Jack Russel typischen Jagdtrieb, aus. Diesen zeigt Shanti auch auf quirlige, spielende, quietschende Kinder, weshalb wir sie auch nicht in eine Familie mit Kindern oder anderen im Haushalt lebenden Tieren vermitteln werden.

Ganz rassetypisch hat sie einen großen Bewegungsdrang, der natürlich auch ausgelebt werden will und muss, allerdings nicht freilaufend im Feld!

Natürlich kann Shanti auch ruhig und entspannt sein, besonders wenn es um ausgiebiges Kuscheln geht. Sie ist sehr verschmust und klettert einem dabei gerne auf den Schoß.

An der Leine läuft sie angenehm und im Auto fährt sie gerne mit. Für Shanti suchen wir am besten Jack Russel erfahrene Menschen in ländlicher Gegend. Sie sollten gerne draußen unterwegs sein und sich nicht vor Blicken anderer scheuen, wenn Shanti mal Vollgas gibt. Mit Ruhe und einer Portion Ausdauer ausgestattet, kann Shanti alles nötige noch lernen um „ gesellschaftsfähig“ zu werden :-)

Suchen Sie eine liebenswerte kleine, große Persönlichkeit in Ihrem Leben?

Dann kommen Sie zu den Öffnungszeiten vorbei, um Shanti kennen und lieben zu lernen.

IMG 7996kIMG 8000kIMG 8002k

IMG 8016kIMG 8017k