Quentin

Jack Russell Terrier, geboren in 2011

Am 13.09.2018 haben wir Quentin, der Marathonläufer, zusammen mit 5 anderen Jack Russell von einem befreundeten Tierheim übernommen.

Quentin ist ein aufgeschlossener Herr im besten Alter.

Die Grundkommandos beherrscht er und er weiß genau, wer er ist.

Sein größtes Hobby ist Langstreckenlauf und das in einem rasanten Tempo. Quentin hat immer ein Ziel und das heißt: der Nase nach.

Quentin ist verschmust, verspielt und behält seine Umgebung stets im Blick. Bis er zur Ruhe kommt, braucht es eine Weile, da er wirklich einen unbändigen Bewegungsdrang zu haben scheint.

Er mag es nicht weggesperrt zu werden, lieber ist er immer mit dabei und zeigt sich dafür aber auch immer vorbildlich und angenehm, auch bei Hundebegegnungen.

An der Leine laufen ist ausbaufähig, im Auto mitfahren kein Problem.

Für ihn muss erst ein gewisses Maß an Vertrauen vorhanden sein, bevor man ihn problemlos anfassen und z. B. kämmen kann.

Er ist bei Manipulationen (z.B. Tierarztbesuch/ Behandlungen) äußerst skeptisch und weiß sich zur Not zu helfen, so leicht lässt er sich nicht beeindrucken.

Mag er jemanden, schmiegt er sich auch freundlich an einen und genießt die Aufmerksamkeit.

Zusammengefasst: seine Aufmerksamkeit und ehrliche Zuneigung muss man sich erarbeiten, dann ist er ein wahrer Freund und Wegbegleiter auf all Ihren Wegen.

Für Quentin suchen wir sportliche, hundeerfahrene Menschen ohne Kinder oder Katzen/ Kleintiere, gerne aber mit einer netten, vorhandenen Hündin.

Sie sollten Geduld und Zeit für ein neues Familienmitglied mitbringen und bekommen dafür einen aussergewöhnlichen, selbstbewussten Hund mit Charme.

Kommen Sie vorbei und lernen Quentin einmal persönlich kennen.

IMG 8041kIMG 8042kIMG 8045kIMG 8052kIMG 8053k