Hallöchen von Kimba

Hallo,

Cremy heißt mittlerweile Kimba, ist ein stolzer und rotzfrecher Kater, der seiner Pubertät alle Ehre macht. Aber alles mit riesigem Charme, so dass man ihm nie böse sein kann. Jeder der ihn kennt, liebt ihn sofort. Nur er hat nach wie vor Probleme mit fremden Menschen, er braucht ein wenig bis er jemandem vertraut. Meinen großen Senior (12 Jahre) liebt er, die beiden verstehen sich super. Sind ein eingespieltes Team, wenn es dem Großen Zuviel wird Zeit er sich zurück. Leider hat sich bei Kimba letztes Jahr ein Herzfehler gezeigt, der unter Beobachtung steht. Wir hoffen noch, jetzt wo er ausgewachsen ist, dass er sich verwachsen hat. Die nächste Untersuchung wird es zeigen. Das bremst ihn etwas beim toben, da er schnell aus der Puste ist. Ansonsten geht es ihm super.

Schöne Grüße

Julia L.