Prinz

Labrador, geboren in 2010

Prinz ist ein aktiver, sehr bewegungsfreudiger Hund im besten Alter, welchen wir am 14.12.2018 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen haben.

Er ist topfit, aufgeschlossen, menschenbezogen und lernwillig.

Die Grundkommandos sind für ihn ein Klacks, Türen öffnen kein Problem und typisch Labbi, kann es nie genügend zu Fressen im Haus geben.

Alleine bleiben muss noch geübt werden, da er es bisher kaum musste. Viel lieber ist er mit dabei und stets in Bewegung, ausgedehnte Spaziergänge oder Wanderungen liebt er.

Prinz ist wachsam und zeigt sich an der Leine leider wie ein Raudi, hier liegt seine größte Schwäche, die noch einiges an Training bedarf. Seine Toleranzgrenze gegenüber Rüden ist sehr niedrig, mit Hündinnen zeigt er sich allgemein aufgeschlossen und interessiert.

In der Wohnung ist Prinz ein ausgeglichener, ruhiger Zeitgenosse und kennt auch das Leben in einer Familie. Wir suchen für Prinz aber ein Zuhause ohne Kinder im eigenen Haushalt. Hundeerfahrung sollte vorhanden sein, souveräner Umgang und klare Grenzen gegeben werden können.

Prinz hat in seinem Leben auch schon Negativerfahrungen erleben müssen, weshalb er bei zu strengem Umgang oder für ihn unverständlichem Bedrängen mit Selbstschutz reagiert.

Suchen Sie einen herzensguten Wegbegleiter, der aber auch noch Arbeit bedeutet? Einen Hund, der sich eng an Sie bindet und Sie treu begleitet? Dann nix wie los, kommen Sie vorbei und machen sich ein eigenes Bild.

IMG 1278kIMG 1293kIMG 1301kIMG 1306kIMG 1319k

Not -"Felle"