Becky **vermittelt April 2019**

Labrador-Mix, geboren am 23.12.2017

Becky, unsere Vollgaslady, haben wir am 13.03.2019 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Becky ist eine aufgeschlossene und sehr agile junge Hündin, die noch einiges lernen muss. Sie zeigt ein ausgeprägtes Jagd- und Beutefangverhalten, das durch großzügiges Bällchenwerfen nur verschlimmert werden würde.

Sie hat das Zusammenleben mit einem anderen Hund und einer Katze kennengelernt und verhält sich auch sonst im Haus eher ruhig, ganz im Gegensatz zu den Spaziergängen oder das Spiel im Garten mit ihr. Hier dreht sie richtig auf und zeigt, wie schnell sie um jemanden herum hüpfen oder auch hinter Vögeln herlaufen kann, mit der Erwartung, diese fangen zu können.

Das Alleinebleiben von bis zu vier Stunden hat sie bei Ihren Vorbesitzern gelernt.

Für den vorhandenen Rüden war sie zu temperamentvoll und zeigt sich auch bei uns schnell eifersüchtig, weshalb wir Becky lieber als Einzelhund vermitteln möchten. Der regelmäßige Sozialkontakt zu Artgenossen sollte aber ermöglicht werden, da sich Becky zwar sehr selbstsicher zeigt, aber zum richtigen Austoben eben doch gerne einen gleichschnellen Gegner hat :-).

Im Allgemeinen ist Becky eine aufgeschlossene, junge Hündin, die noch allerhand Flausen im Kopf hat. Sie zeigt sich sehr freundlich anderen Hunden gegenüber, bei fremden Menschen aber noch häufig unsicher. Becky ist ein kleiner Vielfraß, was sie aber auch bestechlich macht ;-).

Sie beherrscht die Grundkommandos (Sitz und Platz), muss aber noch einiges lernen, was ihre Haltung zum Geduld bewahren angeht.

Suchen Sie eine kesse Lady mit Charme und Temperament? Ein Sensibelchen mit dem Schalk im Nacken? Dann nix wie los und drehen Sie eine Runde mit der flotten Becky.

IMG 0004kIMG 0009kIMG 0014kIMG 0022kIMG 0030kIMG 0034kIMG 0041kIMG 0042k

Bonnie