James Bond **reserviert**

Mischling, geboren Mai 2018

James Bond befand sich bis vor Kurzem zusammen mit Naida in Quarantäne. Nun ist diese Zeit vorbei und er kann demnächst in ein neues Zuhause umziehen.

Er ist unser Chameur.

James Bond ist ein kecker Junghund mit einer souveränen und sehr sympathischen Ausstrahlung. Er hat noch jeden um die Pfote wickeln können, egal ob Hund oder Mensch.

Ein sanfter und ruhiger Begleiter ebenso wie ein verspielter, frecher Junge.

James war bei uns einige Zeit in Quarantäne, zusammen mit Naida, die illegal nach Deutschland eingeführt worden war (zu jung und ungeimpft).

Daher hat er bisher nicht viel kennenlernen können, was für andere Hunde in seinem Alter bereits eine Selbstverständlichkeit ist. Er kennt kaum Außenreize, außer die, die unser Tierheim ihm im Alltag bieten konnte, bedeutet, es liegt noch einiges an Arbeit vor den neuen Besitzern.

Er kann schön an der Leine laufen, Sitz und Platz. Lässt sich gut anfassen und ist ein ausgiebiger Schmuser.

Mit anderen Hunden ist er sehr gut verträglich und an den Umgang mit Männern, Frauen und Kindern haben wir ihn gewöhnt. Katzen findet er sehr interessant und zeigt Jagdtrieb.

Wenn Sie also auf der Suche nach einem Junghund auf dem Stand eines Welpen sind, super, kommen Sie vorbei und lernen unser Schätzchen kennen.

Sie sollten Zeit, Geduld und die Lust haben, gemeinsam mit einem unerzogenen Rüden im Pubertätsalter die Schulbank zu drücken :-).

IMG 0032kIMG 0033kIMG 0046kIMG 0049kIMG 0071kIMG 0113k

Bonnie