Buffy **reserviert**

Labrador-Mix, geboren am 22.02.2008

Am 28.03.2019 haben wir Buffy (Rüde) aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Er kam mit einem diagnostizierten Kreuzbandriss zu uns. Am 10.04.2019 hatte er seine OP, die er gut überstanden hat. Und mit Hilfe von Physiotherapie läuft er bereits wieder sehr gut und baut seine Muskulatur weiter auf.

Er zeigt sich allgemein sehr aufgeschlossen, menschenbezogen und freundlich. Auch mit Artgenossen kommt er super zurecht und kann es kaum erwarten, wieder mit Zora durch die Ausläufe zu toben. Natürlich hat er aktuell Leinenpflicht, damit er sich nicht übernimmt und alles besser verheilen kann.

Buffy fährt gerne im Auto mit, kann aber auch kürzere Zeit alleine bleiben. Er kennt außerdem Kinder von klein an und geht vorsichtig mit ihnen um. Auch das Zusammenleben mit Katzen hat er kennengelernt.

Spaziergänge und Schmusestunden liebt er besonders und gegen ein Spielchen mit Mensch oder Artgenosse hat er nichts einzuwenden. Buffy läuft angenehm an der Leine und kennt die Grundkommandos.

Für Buffy suchen wir ein möglichst ebenerdiges Zuhause, gerne mit Garten und auch ein bereits vorhandener Hund wäre denkbar. Regelmäßige Spaziergänge sind für ihn wichtig, damit er mobil bleibt und die Muskulatur sich wieder aufbaut.

Suchen Sie einen lebensfrohes Senior, der noch lange nicht zum alten Eisen gehört? Eine treue Begleitung im Alltag? Dann kommen Sie vorbei und lernen Buffy persönlich kennen.

IMG 2450k