Bundesfreiwillige aufgepasst! Stelle zu besetzen...

Im Rahmen vom Bundesfreiwilligendienst suchen wir wieder Verstärkung für unser Tierheim-Team!

Wenn Du (m/w/d) unter 25 Jahre alt bist und Spaß an der Arbeit mit Tieren und Menschen hast, dann melde Dich bei uns.

Das Tierheim ist seit Oktober 2011 anerkannte Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst und seit dieser Zeit haben schon viele "Bufdis" ihren Dienst bei uns abgeleistet.

Die Aufgaben sind vielseitig, welche den Dienst abwechslungsreich und interessant macht. Somit gehören Kurierfahrten, Fahrten zum Tierarzt, Futter holen, Tiere versorgen, Reinigungsarbeiten, Infostände mit betreuen und Vieles mehr zu den täglichen Aufgaben.

Wer den Kontakt zu Tieren mag, verlassenen und ausgesetzten Vierbeinern helfen möchte, kann sich im Tierheim Beuern melden oder uns auch eine Bewerbung - gern vorab als e-mail - zuschicken.

Kontaktdaten:

e-mail: vorstand@tierheim-beuern.com

Anschrift:   Mandy Lindner

„Ein Heim für Tiere“ e.V.

Steinbruchsweg 1a

34587 Felsberg-Beuern

Du hast noch Fragen oder benötigst noch mehr Hintergrundinformationen über den Bundesfreiwilligendienst? Dann lies hier weiter.