online spenden:

Packt die Wanderstiefel aus & begleitet uns

Alle, die Lust & Zeit haben, ihren Sonntag mit anderen Menschen und Hunden zu verbringen, sind herzlich zu unserer 4. Hundewanderung am 17.11.2019 eingeladen; gern mit dem eigenen Hund oder mit einem von unseren Tierheim-Hunden. Einfach nur Mitwandern ohne Hund ist natürlich auch möglich :-).

Treffpunkt: ist das Tierheim, am Parkplatz

• 10:30 Uhr - für die Gruppe, die die große Runde von 90 Minuten laufen will (mit einem Tierheimhund)
  • 10:45 Uhr - für die Gruppe, die die große Runde von 90 Minuten laufen will (mit dem eigenen Hund)

und

• 11:15 Uhr - für die Gruppe, die die kleine Runde von 45 Minuten laufen will (mit einem Tierheimhund)
  • 11:30 Uhr - für die Gruppe, die die kleine Runde von 45 Minuten laufen will (mit dem eigenen Hund)

Los geht's: für die große Gruppe kurz vor 11.00 Uhr & für die kleine Gruppe gegen 11:45 Uhr

Im Anschluss gibt es auf dem Tierheimgelände ein gemütliches Beisammensein bei Glühwein, Kinderpunsch und leckerer, heißer Hessischer Kartoffelsuppe, welche vom Hotel Gude aus Kassel beigesteuert wird sowie selbstgemachte Waffeln :-).

Für eine bessere Planbarkeit bitten wir vorab bis 14.11.2019 um Mitteilung (Tel: 05662 6482/ E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), wer alles mitwandern möchte und ob der eigene Hund/e zur Wanderung mitkommt/mitkommen oder einer unserer Tierheim-Hunde begleiten soll.

Unsere Tierheimhunde wandern nämlich mit und freuen sich über Menschen, die sie an diesem Tag ausführen wollen.

Wir wandern bei jedem Wetter!

Und noch wichtige Hinweise: Alle Hunde müssen während der Wanderung angeleint bleiben.

Jeder ist für sich und seinen Hund verantwortlich. Und Eltern haften für ihre Kinder.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen