online spenden:

Zoe

Mischling, geboren am 20.05.2019

Am 18.10.2019 haben wir Zoe, die Willensstarke, von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen.

Zoe weiß genau was sie will.

Sie ist verschmust und anhänglich, aber auch immer auf der Suche nach Neuem. Sehr begeistert von Spielzeug (oder das was sie dafür hält), würde sie sich sicher gut als Suchhund eignen.

Sie ist flink und sehr geschickt. An der Leine laufen bereitet ihr noch etwas Unbehagen, sie gewöhnt sich aber schnell.

Zoe möchten wir als Einzelhund vermitteln und nicht in eine Familie mit Kleinkindern vermitteln, da sie Gegenstände verteidigt. Dies sollte auch eines der Schwerpunkte in der Erziehung sein an dem gearbeitet werden muss. Zoe zeigt sich aufgeschlossen und freundlich, auch fremden Personen gegenüber.

Wichtiger Hinweis:

Hier handelt es sich um einen Junghund, der noch alles nötige für ein angenehmes Zusammenleben lernen muss.

Die Erziehung eines Welpen/ Junghundes ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die man für den Hund, für Sich selbst und die Gesellschaft übernimmt.

Man sollte diese ernst nehmen und sich von Fachleuten helfen lassen. Umso besser die erlernten Grundlagen sind, umso schöner wird das gemeinsame Leben mit ihrem neuen Familienmitglied sein.

Nicht alle Charakterzüge sind in diesem Alter bereits deutlich zu erkennen und so muss man auch mit später auftauchenden Schwierigkeiten rechnen, die sein neuer Wegbegleiter mit sich bringen könnte.

Sie legen den Grundstein für sein ganzes Leben.

IMG 6325kIMG 6332kIMG 6397kIMG 6405k

Tierheim von oben