online spenden:

Hershel **zurück an Besitzer**

Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 2017

up date vom 20.10.2019:

Hershel ist mittlerweile in den Vermittlungsbereich umgezogen und teilt sich sein Reich hier mit Fabiana. Er ist bedingt mit anderen Katzen verträglich, je nach Sympathie.

Er benötigt auf jeden Fall ein Zuhause mit Freigang, da er das so gewöhnt ist, bei Menschen, die einen Kater mit Charakter mögen. Er zeigt sich hier verschmust und verspielt, macht aber auch deutlich, wenn er keine Lust mehr auf Streicheleinheiten hat.

Kommen Sie gern vorbei und lernen Hershel kennen.

Hershel befindet sich seit 28.08.2019 bei uns und wurde in Melsungen gefunden.

Der junge Kater befindet sich erst seit wenigen Tagen hier (noch auf der Quarantänestation) und dementsprechend wechselt sein Gemütszustand ;-). Mal ist er nett, dann wieder etwas mürrisch.

Aktuell ist ein direkter Besuch nicht möglich, gern können Sie sich aber nach Hershel erkundigen.

Sein zukünftiges Zuhause muss auf jeden Fall die Möglichkeit auf Freigang bieten.

Tierheim von oben

Hier klicken für weitere Informationen