online spenden:

Skip **vermittelt August 2019**

Jack Russel Terrier, ca. 12 Jahre alt

Skip, der muntere Senior.

Skip ist ein aufgeschlossener, fröhlicher Hund mit einem enormen Bewegungsdrang (für sein Alter).

Er ist am liebsten draußen unterwegs, notfalls auch ohne Frauchen oder Herrchen, so fand er auch den Weg zu uns als Fundhund.

In seinem neuen Zuhause sollte ein gut eingezäunter Garten vorhanden sein, bei Menschen, die sich gerne mit ihm beschäftigen.

Lange Spaziergänge bzw. Wanderungen sind für ihn gar kein Problem. Er ist gerne in Gesellschaft, egal ob Hund oder Mensch.

An der Leine läuft er recht angenehm, im Auto fährt er gut mit, aber hören tut er nur, wenn er gerade Lust darauf hat oder ein Leckerchen abzustauben ist :-).

Auch im Umgang mit Kindern zeigt sich Skip freundlich und interessiert.

Skip ist durchaus als Anfängerhund geeignet.

Durch seine Lernbereitschaft und sein Interesse ist er für Neues offen und bereit auch noch einiges zu lernen.

Für Skip suchen wir ein Zuhause mit Familienanschluss in einem Umfeld mit viel Sozialkontakten. Skip könnte in einer Familie, aber auch bei einem älteren Paar, seinen Lebensabend verbringen.

Er bringt Schwung und Lebensfreude in jeden Alltag.

Suchen Sie einen gern gesehenen Wegbegleiter? Eine Schmusebacke und Quatschkopf in einem? Dann nix wie los, kommen Sie vorbei und lernen Skip persönlich kennen.

IMG 0192kIMG 0193kIMG 0262kIMG 0298k

Tierheim von oben