online spenden:

Grüße von Anja zum Jahrestag und vom Urlaub

Liebes Team vom Tierheim Beuern,

viele herzliche Grüße übersenden Euch Anja und Simone! Heute möchten wir uns – zum zweiten Jahrestag von Anja - wieder einmal bei Euch melden.

Wir sind gestern von unserem Urlaub aus den Niederlanden zurückgekommen und haben dort viel unternommen - Fahrradtour, Strandwanderungen etc. und die Maus hat alles mit Begeisterung mitgemacht. Anbei übersenden wir Euch einige Bilder von dem Urlaub und auch von unserem Sommerurlaub in der Schweiz. Anja geht es gesundheitlich gut, wir gehen nun seit einem Jahr regelmäßig zur Physiotherapie und nach ihrer Ernährungsumstellung hat sich auch dieser Bereich deutlich gebessert, so dass es kaum noch Probleme gibt.

Ein allerliebstes und überall und von allen gern gemochtes Mäuschen ist ja sowieso....

Liebe Grüße und bis bald dann einmal

Anja und Simone

Anja 2Anja 3Anja 4Anja 5