Donuts f├╝r den guten Zweck ­čŹę

Von links nach rechts: Christine Knaust (Pressewartin), Markus Gutmann (Donuts Deluxe), Tatjana Rippel ( 2. Vorsitzende), H├╝ndin Miley

Am 28.09.2021 kam Markus Gutmann, Inhaber von Donuts Deluxe Melsungen, ins Tierheim und brachte uns eine Packung super leckerer Donuts vorbei. Und eine Spardose!

Markus hat sich ├╝berlegt, wie er dem Tierheim Beuern unter die Arme greifen kann, und so kam er auf die Idee einen ÔÇ×Melsungen DonutÔÇť zu kreieren und 50 Cent von jedem verkauften ÔÇ×Melsungen DonutÔÇť zu spenden.

So kam es dann dazu, dass sich die Spardose allm├Ąhlich f├╝llte und als sie voll war, hat er es sich nicht nehmen lassen diese pers├Ânlich vorbeizubringen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Nachmittag und Markus hat uns ein paar Geschichten erz├Ąhlt. So zum Beispiel von einer Fu├čballmannschaft, die von der Aktion Wind bekommen haben und f├╝r ihre Mannschaft „Melsungen Donuts“ gekauft haben. Und von einer Hochzeitsgesellschaft, die gerne unsere Tiere unterst├╝tzen wollten, und f├╝r ihre Hochzeit gleich eine ganze Menge „Melsungen Donuts“ bestellt haben.

Wir freuen uns so sehr dar├╝ber, dass so viele Menschen an uns denken und sich f├╝r unsere Arbeit und die tierischen Bewohner interessieren. Die Aktion l├Ąuft noch weiter und so k├Ânnt ihr weiterhin zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen! Etwas super Leckeres zum Kaffee und dabei noch etwas Gutes tun.

Ganz nach dem Motto: Etwas S├╝├čes f├╝r den guten Zweck!

Auf diesem Weg m├Âchten wir nochmal ganz herzlich Danke sagen! Vielen Dank Markus, f├╝r die tolle Aktion und danke an die vielen Menschen, die einen „Melsungen Donut“ gekauft haben.

Donuts Deluxe Melsungen
Friehofstra├če 7
34212 Melsungen

├ľffnungszeiten:
Mi. – Fr.: 11:00 – 16:30
Sa.: 11:00 – 14 Sonntags: 13 – 16 Uhr

Auf dem Bild zu sehen ist Miley, unsere sch├Âne Podenco Mix H├╝ndin. Miley hat uns bei der Spenden├╝bergabe tatkr├Ąftig unterst├╝tzt und verzaubert jeden mit ihrer freundlichen Pers├Ânlichkeit.

Miley

Der Inhalt ist nicht verf├╝gbar.

Schlie├čen