Wir danken f├╝r die freundlichen Worte ­čśŐ

Hallo liebes Tierheim-Team,

vielen Dank, dass es Menschen wie Sie gibt, die sich so vieler nicht mehr geliebten und gewollten, gro├čen und kleinen, sowie einfachen aber auch anspruchsvollen Lebewesen annehmen.

Lange vor Einf├╝hrung des B├╝rgerlichen Gesetzbuches und des Tierschutzgesetzes konnte man bereits in dem allseits bekannten Ratgeber und Bestseller der Menschheit lesen: „Ein guter Mensch k├╝mmert sich um das Wohl seiner Tiere“ Spr├╝che 12:10 (Gute Nachricht Bibel).

Toll, dass Sie sich im Tierschutz mit vollem Einsatz engagieren und sch├Ân auf Ihrer Internetseite zu sehen, wie viele Mitmenschen bereit sind, sich liebevoll um ihre neuen Familienmitglieder zu k├╝mmern, ihre Bed├╝rfnisse erkennen und an ihrem Wohl wirklich interessiert sind.

Wir w├╝nschen Ihnen f├╝r Ihren ehrenvollen Einsatz auch zuk├╝nftig viel Kraft und die volle Unterst├╝tzung von weiteren und freundlichen Tierliebhabern.

Herzliche Gr├╝├če!

***

Wir bekommen nicht h├Ąufig solche Nachrichten, wie diese. Umso gl├╝cklicher macht es uns, dass unsere Arbeit ÔÇ×da drau├čenÔÇť ankommt.

Unsere Arbeit im Tierschutz ist sehr anspruchsvoll, immer wieder sehen wir sehr schlimme Dinge, die uns sprachlos und traurig machen. Dies ist anstrengend und manchmal verliert man den Glauben an die Menschheit und vor allem an die Menschlichkeit.

Doch zum Gl├╝ck ├╝berwiegen die tollen Ereignisse. Wir lernen immer wieder sehr nette tierliebe Menschen kennen, die beispielsweise keine M├╝hen scheuen, sich sehr schwierigen Hunden anzunehmen. Menschen, die gezielt alten und kranken Tieren ein zu Hause geben m├Âchten. F├╝r uns selber ist die Arbeit mit den Tieren sehr wichtig, da wir ihnen in der Ausnahmesituation Tierheim, sehr viel Trost und Zuversicht schenken m├Âchten.

Mit unseren engagierten Mitarbeiter, unseren aufopferungsvollen Ehrenamtlichen und dem fachkundigen Vorstand bilden wir ein gutes Team, die versuchen, die Welt der Tiere ein wenig besser zu machen.

Vielen Dank f├╝r Ihre Worte!

Schlie├čen