3 MĂ€dels und eine tierische Aufgabe đŸ±đŸ¶đŸ°

Unser selbsternannter „Tierheim-Beuren Club“ ist ein Zusammenschluss von 3 jungen MĂ€dels, die sich zur Aufgabe gemacht haben unser Tierheim zu unterstĂŒtzen.

Am vergangenen Sonntag haben uns die drei besucht und einige Futterspenden, sowie eine Geldspende mitgebracht.

Die drei MĂ€dels haben vorab kleine Geister gebastelt und diese dann verkauft, so sind 77 € zusammengekommen, die uns freudig ĂŒbergeben wurden.

Wir bedanken uns, fĂŒr das Engagement, die Einsatzbereitschaft und fĂŒr euer großes Herz fĂŒr unsere SchĂŒtzlinge.

Vielen Dank, euer Tierheim Beuern