Filou

Filou ist ein gut gelaunter, liebevoller Bulli, der für jeden Spaß zu haben ist. Menschen findet er klasse, benutzt sie auch liebend gerne für ausgiebige Kuschelrunden.

Auf dem gemeinsamen Spaziergang ist Action angesagt, ziemlich flott und höchstmotiviert möchte er am liebsten alles um sich herum erkunden und jeden Geruch einfangen. Sobald es nach draußen geht, kann es Filou vor lauter Euphorie nicht schnell genug gehen. An der Leinenführigkeit muss mit der kleinen Rennsemmel dementsprechend noch gearbeitet werden.

Bei anderen Hunden entscheidet bei Filou die Sympathie. Im vorherigen Zuhause hatte er bisher nicht viel Kontakt zu Artgenossen, zeigt sich aber bei uns nicht grundsätzlich unverträglich. Die Meisten versucht er durch Verbellen auf Abstand zu halten, lässt sie dann aber auch recht schnell links liegen.

Filou kann ein paar Stunden alleine bleiben, im Auto fährt er gut mit. Er liebt lange Spaziergänge, rassebedingt sollten diese im Hochsommer aber natürlich kürzer ausfallen.

Zu Kindern hatte Filou bisher keinen Kontakt, zeigt sich aber jedem Menschen gegenüber freundlich, so dass wir eine Vermittlung in einen Haushalt mit Kindern nicht ausschließen.

Im neuen Zuhause möchte Filou seine Menschen gerne ganz für sich alleine haben und nicht mit einem Artgenossen teilen müssen. Auch andere Tiere sollten nicht vorhanden sein.

Filou ist ein sympathischer, junger Rüde der einen immer irgendwie zum Schmunzeln bringt, sei es allein durch sein Erscheinungsbild.

Er ist verspielt und beschäftigt sich gerne auch mal mit dem ein oder anderen Spielzeug, am liebsten natürlich gemeinsam mit seinem Menschen.

Sollten Sie sich für den lebensfrohen Quatschmacher interessieren, können Sie sich gerne nach ihm erkundigen .

Reserviert
TierartHund