Ritchie

Terrier-Pinscher-Mix, geboren am 20.05.2014

Ritchie, der Bezaubernde, haben wir am 02.05.2018 aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Ritchie ist ein Herzensbrecher, dem es nicht schwer fällt auch auf fremde Personen zuzugehen.

Immer freundlich und fröhlich hüpft er durch die Gegend und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Er ist verschmust, verspielt und sehr anhänglich.  Bisher hat er als Einzelhund gelebt, hat aber großes Interesse an Artgenossen. Da er wenig Kontakt zu anderen Hunden hatte, zeigt er sich allerdings eher unsicher im Umgang mit ihnen.

Lange Zeit alleine bleiben ist er gewöhnt und Kinder kennt er von klein auf, auch bei uns ist er ein Schatz im Umgang mit Kindern.

An der Leine läuft er super und das Kommando "Sitz" beherrscht er einwandfrei, besonders wenn jemand die Hand in der Tasche hat, wird durch ein Sitz gleich mal überprüft, ob nicht ein Keks zum Abstauben drin ist ;-).

Ritchie kann und will noch einiges Lernen und freut sich über jede kleine Aufmerksamkeit. Gerne lässt er sich das Fell bürsten und ist für allerlei Schabernack zu begeistern.

Für Ritchie suchen wir ein Zuhause mit engem Familienkontakt, auch als Anfängerhund wäre er geeignet und so könnten Besitzer und Hund mit Hilfe einer Hundeschule alles Wichtige von Anfang an gemeinsam lernen.

Suchen Sie einen kleinen, großen Freund? Eine Persönlichkeit, die überall gerne gesehen ist? Dann lernen Sie den frechen Ritchie einmal persönlich kennen.

IMG 3745kIMG 3746kIMG 3747kIMG 3751kIMG 3752kIMG 3762kIMG 3766k