Insgesamt1196449

Buddy

Yorkshire Terrier, geboren in 2008

Am 23.05.2018 haben wir Buddy, den Unverwechselbaren, aufgrund von Abgabe bei uns aufgenommen.

Buddy ist ein echter Schatz, immer gut gelaunt und fröhlich, läuft er durch die Welt.

Er ist sehr zutraulich und verschmust. Gerne geht er gemütlich spazieren und freut sich über Artgenossen.

Im Auto fährt er angenehm mit, an der Leine laufen ist ein Kinderspiel und witzig in der Gegend herumschauen sowieso :-).

Buddy hat schon etwas mit seinen Altersmalästen zu kämpfen, ist aber fit und munter dabei.

Für Buddy suchen wir ein ruhiges Zuhause mit allen Vorzügen, die das Leben so zu geben hat.

Er musste nie länger alleine bleiben, dies wünscht er sich auch in seinem zukünftigen Heim.

Die Senioren berühren unser Herz immer ganz besonders, weil sie einfach ganz besondere Schätze sind. Wenn auch Sie das Herz am rechten Fleck haben und sich der Aufgabe sowie der Freude gewachsen fühlen, freuen wir und Buddy uns auf Ihren Besuch.

Buddy wird Ihnen einen Sonnenschein und ein sehr liebenswerten Wegbegleiter sein.

IMG 4191kIMG 4194kIMG 4207kIMG 4215k