Insgesamt1209042

Mia **vermittelt Juni 2018**

Am 26.05.2018 wurde Mia in Knüllwald-Rengshausen gefunden und bisher hat sie niemand vermisst. Wer die junge Hündin kennt oder ihre Besitzer, meldet sich bitte im Tierheim unter 05662 6482 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

IMG 4231k

Mia, unser Zuckerpüppchen.

Sie begeistert alle mit ihrer offenen und fröhlichen Art und es gibt niemanden, der nicht wenigstens einen Blick riskiert.

Mia ist wirklich bezaubernd und so fällt es wirklich schwer zu verstehen, warum niemand sie vermisst/gesucht hat.

Sie ist unglaublich verschmust und verspielt und fordert einem schon einiges ab.

Natürlich ist sie ein recht quirliger Junghund mit vielen Flausen im Kopf, doch durch ihre Lernwilligkeit wird man ihr alles beibringen können, was sie für ein tolles Leben braucht.

Sehr kontaktfreudig zeigt sie sich auch bei Artgenossen oder anderen Tieren, daher wäre auch ein vorhandener Hund kein Problem und für Mia sicherlich sogar eine Bereicherung.

Für Mia suchen wir eine aktive Familie mit Zeit und guten Nerven, wenn Mia mal wieder richtig aufdreht.

Suchen Sie eine verrückte Nudel? Eine anhängliche Persönlichkeit? Dann kommen Sie vorbei und lernen die Kleine besser kennen.

IMG 4244kIMG 4245k