Frodo **vermittelt Dezember 2018**

Terrier-Mix, geboren am 06.03.2017

Frodo, der Putzige, ist am 06.12.2018 bei uns aufgrund von Abgabe bei uns eingezogen.

Frodo ist ein freundlicher, aufgeschlossener und verspielter Geselle mit allerhand Flausen im Kopf. Er ist quirlig und sehr liebenswert.

Mit Artgenossen gut verträglich, im Umgang mit Kindern sehr positiv und auch Katzen hat er bereits kennengelernt.

An der Leine läuft er angenehm und im Auto fährt er unglaublich gerne mit.

Frodo ist bei manchen Menschen anfangs vorsichtig, findet aber schnell Vertrauen und zeigt sich neugierig. Alleine bleiben ist er gewöhnt, aber natürlich lieber mit dabei.

Der kleine Hüpfer muss noch etwas Erziehung genießen, zeigt sich aber lernwillig und schnell zu begeistern.

Er ist durchaus als Anfängerhund geeignet, bewegungsfreudig und Kontakt suchend, trotzdem sollte man aber Willens sein, eine Hundeschule zu besuchen, ebenso wie auch regelmäßigen Kontakt zu Artgenossen zu ermöglichen.

Sein neues Zuhause sollte nicht allzu viele Stufen haben, gut eingezäunt sein und mit liebenswerten Menschen und gerne auch mit vorhandenem Hund.

Suchen Sie also einen Scherzkeks mit Wiedererkennungswert? Eine Aufgabe, die Ihr Leben bereichern wird? Dann nix wie los eine Runde drehen.

IMG 9829kIMG 9839kIMG 9848gk